Queue de porc & sauce chien

Ein sehr guter Freund aus Martinique hat uns diese Spezialität serviert

ZUTATEN

5-6 Schweineschwänzchen

1/2 Dose Pellati

3 Jungzwiebel

1 Bund Petersil

Gewürzmischung aus Kreuzkümmel, Curry, Zimt, Nelke, Pfeffer, Thymian

1/4 TL scharfe Soße Toco de Guyane

Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Die Schweineschwänzchen in Wasser einweichen (2-3 Stunden) und an ihren Gelenken (braucht etwas Gefühl und Übung!) in Stückchen scheiden.

Zwiebel in Ringe Schneiden, Petersilie hacken.

Schwanzstückchen in gesalzenem Wasser kochen, abseihen, etwas Kochwasser behalten. Dieses mit den Tomaten und Zwiebeln vermischen, Gewürze dazu und die Schwänzchen hinein, mind. 5 Minuten ziehen lassen, fertig!

Schmeckt überraschend erfrischend und ist ein sehr guter Starter.

 

Rezept aus der Karibik 

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